Ликуют нервные клетки...

Александра Цуцкова
Ликуют нервные клетки
От жара любви костра,
Как ловко расставил сетки,
Щекочут аж до нутра!

Сердечко попалось рыбкой,
Увидевшей ту блесну,
Уставшей от жизни зыбкой,
Мечтавшей попасть в весну.

Горели до тла пожары
Минувших несчастий, бед,
Салюты тебе, фанфары,
Забрал огорченья лет!

29.10.2015