Осень

Лена Лина
В душе твоей, как и в природе - осень;
Как жаль, что откровенность ты принять не смог.
Печаль забытых чувств роняет слёзы,
Бежит, бежит по коже холодок.

Дрожа, поёт листва прощанья оду,
Боясь, кружит и падает наземь, срываясь;
А над тобою чистый неба свод,
Ты, к сожалению, его не замечаешь...