Ищу тебя

Крюкова Кристина
Ищу тебя на дальних остановках,
В дорожной пыльной суете.
В чужих домах, газетных заголовках,
В нательном маленьком кресте.
 
На листьях телефонного блокнота,
Тревожно, нервною рукой,
Ищу, как ангелы в Содоме Лота,
Тебя, любимый! уникальный мой!
 
Твой взгляд  в случайных пешеходах
Ловлю как дар. А временами, вдруг,
В автобусах, подземных переходах,
Люблю касанье твоих тёплых рук.
 
Ты мне так близок и недосягаем!
Как откровение, Благая весть!
И этот мир я называю раем
За то, что ты здесь просто есть!