Благодать

Садовская Вероника
Лучезарное солнце ослепительно сияет в поднебесье голубом.

Причудливым узором песчаный берег расстилается, бархатом.   
               
Перекатываясь, бирюзовые волны набегают одна за другой.

Безмятежно спокоен безбрежный прибой.

Совершенна природа в своей красоте. 

Из первозданной гармонии вся создана.

Не знает преград Творец в любви и добре,
 
Одаривая нас благами — сполна!