Пишу для души

Черная Пантера 3
Я знаю где мне Музу отыскать,
Хоть часто не пишу, а «заливаю».
Стихами не всегда могу ласкать,
Я рифмой иногда врагов взрываю…

Без разницы как будут называть,
Хоть рифмоплет, хоть горе-поэтесса.
Поверьте, мне на это наплевать,
Я для души пишу, а ни для желтой прессы.