Беглец

Исаков Алекс
Ты «беглецов» и «беженцев» не путай.
Коль вырос сыном, мужем и отцом,
То в самую опасную минуту
Ты к беженцам спиной, к врагу – лицом!

От беженцев господь не отвернётся …
Но от хулы спасая беглеца,
Бог беглецов хоронит, где придётся,
Подальше от могилы их отца.
(30.10.2015)