немного о себе

Игорь Тигров Арамис
Даже близкие не знают
Что пишу стихи
8 лет инет гадает
- Арамис, кто ты?

А, я чудачу и шатаюсь
Горе - не беда
Бог послал. И я болтаюсь
Остальное ерунда

Улыбайтесь злу до смерти
Пусть оно горит огнём
Так на свете все мы стерпим
Так с любовью проживем.....
+(на фоте без бородки...нууу вылитый близнец)