Сломанный брак

Елена Семаева
Если в жизни что-то не так,
Не цепляйся за сломанный брак,
Ведь разбитую чашку-не склеешь,
И любовь ты вернуть-не сумеешь...

Глупо плакать,страдать и кричать,
Ведь любовь не воскреснет опять..
А цыганка тебе не поможет,
И разбитое счастье -не сложет!

Надо просто понять и простить,
И забыв обо всём отпустить...

Сентябрь 2015г.