Мой ответ Лао-цзы

Влад Еленин
"Чем больше говорится слов, тем меньше смыслов остаётся."
(Лао-Цзы)

Чем больше говорится слов,
Тем меньше смыслов
Остаётся нераскрыто.
Чем больше видят люди снов,
Тем больше остаётся позабыто...
Чем больше существует сов,
Тем больше и мышей убито...
Чем меньше ненаписанных стихов --
Тем больше графоманства...
Впрочем, "тема не раскрыта"!