Горстка тепла под зонтом

Эмма Клейн
Горстка тепла под зонтом

Тучки - серые медальоны,
вон,... блеск серебра в затоны;
она гуляет целые сутки,
песни дождя, стон, крик утки...

В сердце щимит опять печаль,
горы рядом, снег и небо сталь;
принарядилась,... серебро,
под зонтом сегодня тепло...

2013