авт песня Пожелание

Моника Маринович
Возьми  перо и лист
И напиши
Все те что не сбылись
Твои мечты
И   Вновь родиться им
Ты загадай
И так случится 
Оживут они 
Им  шансы  дай ...
 
А я желаю  для тебя
Вечного мая  ,где моя
Любовь  не тает не тает 
С начала  дней .
Пусть с днём рождения  друзья
Тебя поздравят
Как всегда
Пока есть  небо и  моря 
 В душе ты   будешь  моей .

А дни в года  слились
Не торопясь
И ты не торопись  -
Живи смеясь
И чаще вспоминай 
Что впереди
Прекрасный месяц май
И встречи дни..


Я лист возьму и напишу
На нем
Вернётся время пусть
Где мы вдвоём,
И пожелаю долгих лет
Друзьям, которых
Лучше нет..


.