Разлита нега в воздухе ночном

Владимир Захаров
Разлита нега в воздухе ночном,
Полеты регулярные начнём,
Весь день Земля вертела свой наждак,
Строгая небосвод, что нас не ждал,
Выбрасывала звезд горячих сноп,
Так повисим на парашютах снов.
Под нами мрак лежит, неоспорим,
А мы над ним зависли и парим.
На кончиках мерцающих ресниц
Ты мне в раю несбыточном приснись,
Как тонкий луч пронизывая тьму,
Свети в ночи. Не знаю почему.