Я всё знаю

Юрий Рымзин
Ну зачем ты закрыла страницу?
Точно знаешь, я всё-всё читаю
Про твои голубые ресницы,
Я всё знаю, до капли всё знаю…

И про то, как грустишь, одинока,
И про то, что на Север лишь смотришь –
Там ведь Он… он и жизнь и морока –
Всё равно, тихо имя выводишь…

То губами, то пальцем по стёклам,
А еще знаешь, голубоглазка,
Связан свитер, настояна водка,
Твоего ждёт прекрасная сказка…

Я всё знаю… Открой… Коль не хочешь,
Я не стану подглядывать дальше,
Только ты те билеты до Сочи
Все ж не рви… (а у вас будет мальчик…)

                29.10.2015г.