Любовь за семью печатями

Надя Мэйби
Так нельзя! Я теперь знаю,
Как он дышит во сне сладко.
Я одна уже не засыпаю
И мечусь в тишине в лихорадке.

Мне верните его нежность,
И тепло его рук сильных,
Виновата сама, конечно,
Что поверила в сказку красивую.

С каждым годом сильней в омут,
Увязаю в нем так страстно.
Вздох, и чувства опять тонут,
За улыбкой стоит маска.

Я снимаю ее ночью
И рыдаю клубком в кровати,
Сердца нет, и душа в вклочья.
А любовь за семью печатями.