Заслужил, так заслужил!

Геннадий Смирнов 2
Заслужил,так заслужил-
Это прозвище Барак,
От двуличия и лжи,
Политический бардак.
И теперь вот на дорогах,
Ездят люди патриоты,
Пишут:"Чмо" в своих восторгах,
На авто внеся остроты.
Заслужил,так заслужил,
Своё прозвище Обама,
С ним бороться нет уж сил,
В Мир пихает много хлама!