Мой друг, не плач, какие наши годы...

Александра Цуцкова
Мой друг, не плач, какие наши годы,
Учились вместе, сочиняли оды,
Влюблялись в мальчиков одной породы,
Прошли печали, радости, невзгоды.

Читали Маяковского мы хором,
Не унимались звёзды. Мы с упором
В ночи поём. Сосед басистым ором
Нас, юных, гнал, изжить пытался мором.

Мой друг, не плач, какие наши годы,
Мы выросли, но в отзвуках природы
Мне знак, всегда я буду помнить оды,
И Маяковского, и дух свободы...

29.10.2015