Ободок луны

Юрий Рымзин
От луны ободок тонкой нити…
Я обычной, но тёплой строкой:
Извините, но больше простите,
Что Ваш образ мне был как родной.

Милым – блёкло, мне ближе - любимим,
И за то знать - конечно звезду
Открепил и отдал от мундира,
Подарив за Высот красоту…

И за вальс, где кружили беспечно –
Еще две тут же в ручку вложил…
Два бокала шампанского, свечи,
За Ваш лик… на краю моих сил…

Тонкий обруч померк за туманом.
Не сказал я, прости и прощай…
Без измены, без чувств, без обмана –
Как тот месяц однажды растай…

                28.10.2015г.