Без ярлыка

Бобрякова Елена
               Огонь Добра горит пусть ярким светом,
               в сердцах цветут всегда цветы...,
               здесь рядом с нами, а не где-то,
               чтоб было больше красоты!
                автор:Светлана Доля(сайт СТИХИ.РУ)
               

Не вешайте ярлык двусмысленного «…иста».
Не прикасайтесь грязными руками.
Я выхожу из рамок публициста
Кровавыми, кричащими стихами.

Разворочу бесправья анфиладу,
Стоящую преградой на пути.
От рая убегая к аду,
Сумею снизойти-не уползти.

Пусть тонкою мигающей свечою
Неправды скользкой угасает свет.
Огонь добра оставлю за собою:
Размашистый неуловимый след.

                1998 год