Миражи

Римма Каримова
По пустыне я бреду
Ухватить мираж хочу
Я ловец-гонец иллюзий
Ими с детства я живу
Миражи мои красивы
Словно бархатом обиты
Но до них мне не дойти
Нет их в жизни... здесь лишь мы
Я скитаюсь по пустыне
И ищу здесь миражи
И иллюзии свои...
Здесь семья, тут я счастливый
Вот богатый я, а тут красивый
Вот работа, вот мечта...
Тут есть все и для меня!
Я брожу здесь целый век
И боюсь узнать ответ,
Что кругом один лишь я
Остальное мой обман...

2015, Римма Каримова