Заточение

Римма Каримова
Во мне бушуют ураганы -
Остановить их не могу
И жажду я свободы,
Но живу, как камень,
Загнав все чувства
В неизбывную тоску
Я волею преодолел
Свои желанья...
И думал, что смогу так жить!
Увы..., но я не камень...
И с внутренним когда-нибудь
Придется мне поговорить...

2015, Римма Каримова