Я не умею уходить...

Любовь Любушкина
                "… пренебрегая этикетом,
                надменно, дерзко хлопнет дверью…"
                Ольга Кравченко Адвокатская Тайн. "Не важно".


Я не умею уходить
и на прощанье хлопать дверью.
Потом под окнами бродить,
от слёз и горечи бледнея.

Любовь – волшебная страна.
Туманом сад тот затянуло,
где нежность бабочкой мелькнула,
где радость примулой цвела.

Любовь – счастливая страна.
Я счастье не прошу вернуться.
Не возвратить, не оглянуться…
Страница жизни прожита.

Я ухожу. Мой аватар –
с другим лицом, улыбкой, взглядом.
Любовь – необъяснимый дар.
Не вспоминай меня, не надо…

Октябрь, 2015 г.



Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2015/09/22/3504