1937-2015

Сергей Путырский
Тогда как и сейчас всё перевёрнуто вверх дном,
Все рукоплещут новым созиданьям и отваге.
Вот русская весна и русский мир, пришедший в каждый дом,
В грузина дом, сирийца и украинца.

Лежат в руинах побратимы-города,
В дыму и саже от бессилья задыхаясь,
Когда закончится та грязная война,
Когда дождь смоет что "Мы русских не бросаем"...

Вот майки с нашей "Сирией в огне"
В огне свободы, правды и морали.
По госзаказу толпы кутюрье
Их может для сирийцев рисовали?..