Забыта временем, тобой

Римма Каримова
Забыта временем, тобой
Брожу по улицам пустынным
И вижу взгляд я свой пустой
В витринах грустных магазинов

Ты думаешь все это ерунда,
Ты где-то там, ведь у тебя дела
И ты пока еще не знаешь
Что здесь есть я, и жду тебя

Еще не поздно и есть время
Тебя я жду еще, поверь мне
Забрось дела, приди сюда
И навсегда отсюда забери меня

2011, Римма Каримова