Пределы

Ген Жэстачайший
За пределами славянства
Мы бродили вечерами,
Ошалевшие от пьянства,
Жён забывши имена.

Но с завидным постоянством
Жёны ехали за нами,
Собирая в нить  пространства,
Сокращая времена.

А когда нас настигали,
Миловали крепко в губы;
Насти, Гали, Милы, Вали
Разрывали страсти плен.

Всё казалось как и прежде:
Мы немного были грубы,
Только больше были нежны,
Вашей верности взамен.