Небо... ветер... я

Натали Гордеева
Спускалось солнце, обещая
Нам завтра утро без дождя,
Всё небо в сцену превращая,
Как будто праздник бытия
Вдруг наступил на этом свете!..
Вот быстро опустилась ночь.
Остатки туч уносит ветер,
И я спешу за ними прочь!)))


                29.10.2015

Фото автора.