Я могла б о многом написать...

Валерия Бабушкина
Я могла б о многом написать.
Только вот не знаю в чем подвох...
Но не прекращает возрастать
Сумма ненаписанных стихов.
В них бы был еще нежнее слог.
Мысли были б глубже и мудрей.
В нем бы даже мог бы быть... пролог!
С чем- то очень важным для людей.
С чем- то, что встревожило б сердца.
И могло бы дух перехватить.
Будто б те стихи рукой творца
Мне дано бы было сотворить.
Музыкой разлились бы слова.
И у тех, кто в них себя узнал
Кругом бы вскружилась голова
Будто бы поэт о них писал...

Но не прекращает возрастать
Сумма ненаписанных стихов....
Я могла б о многом написать!
Мне узнать бы только в чем подвох....