без начала

Стефания Тайлер
мне не нужно писать первым,
мне вообще не нужно писать,
побереги, родной, мои нервы,
выпей кофе, сходи погулять.

не маячь вдалеке,
не встречайся взглядом,
я этого раньше хотела,
теперь не надо.

ну правда,
какой смысл там в твоих словах?
давай не будем
опять на ножах?

мне от дней с тобой
не холодно, не жарко,
ты не будешь вот той стеной,
за которую бы держаться.

ты не стал для меня никем,
не хочу говорить я больше,
слишком много других проблем,
уходи побыстрее, но все же
сердце жаждало перемен
и чего-то там и искало,
только ты уходи совсем,
без конца да и без начала.