Тебя больше нет...

Ирина Шнайдер -Николаева
Тебя больше нет... а осень
По-прежнему плачет дождем.
И утра туманная проседь
Несмело молчит за окном...

Холодные страшные ночи
Пугают немой тишиной
И хочется крикнуть что мочи:
Воскресни, вернись мой родной!!!