А пропасть все шире...

Люся Радостьнесущая
А пропасть все шире,
И глубже разлом…
И всё в моем мире 
Пошло кувырком…
Душа бьется птицей…      
Но что толку в том.
Смириться не хочет…
Нет сил на подъем…
И хочется скрыться
На дно, в горы, в лес,
Где не будешь героем
Чужих странных пьес…
Под ржавчиной рыжей
Глушить чтобы боль.
Скрип уключин всё ближе:
- За тобою. Изволь.