Свекрови разные бывают

Колганова Мария Александровна
Свекрови разные бывают,
Но мне отнюдь не повезло.
Сплошные ревность только, зависть,
Она всё делает назло.

А как же я? Молчать не буду!
Увы характер мой не сладок!
Затопчет в грязь - сама утонет
В пучине нервных неполадок.

Семья община? Только Ваша.
Цветы дарить лишь матерям?
Вы эгоистка и мигера за то,
Что брак разбили нам.

Всё только Вам? Вы что богиня?
Я лишь жена, но не раба!
Ваш сын - мой муж, а это значит
Не выгода, моя судьба.

У сына Вашего квартиры,
Машины нет, теперь жены.
Семью разбили, вот Вам счастье!
Мне Ваши деньги не нужны!

Что? Выгода? Фамилия мужа?
Увы, мне нравится моя!
В башке и сердце Вашем стужа
И за душой нет ни рубля.

Вы стали счастливы наверно,
Отбив сыночка у жены,
Меня пугая старшим сыном,
Который сам не муж увы.

Будь счастлив, мой любимый Рома,
С десятой, сотою женой!
Не слушай никого, и прочь из дома!
Будь счастлив, но не с мамой, а с женой!