Не уходи

Галина Рукосуева
Сгорает нежность и надежда,
В обманном пламени любви.
А сладкий омут меня держит.
Цветок невинности не рви.

Не уходи, -
Шептали губы.
Не оброни,
Бесценный дар.
Не будь со мной,
Любимый грубым.
Любви святой
Испей нектар.

Ромашки белые гадали
И с них слетали лепестки.
Но и они ответ не дали,
Сгорят ли в пламени мечты.

Тонула я в безумной страсти,
Играли чувствами слова.
Прикосновения рук скользящих.
От них кружилась голова .