Да здравствует!

Владимир Капранцев
Да Здравствует! Много полярный
     Мир. С одним центром управления.
              Планетой  -   З е м л я.

Латвия, Литва, Эстония
Молдавия - Польша!
Пишу, что б все. Мы поняли!
Жить в Мире и как можно дольше.

Россия всем, только добра желает
На русском говорите. Вы русские!
Россия вас не отделила и не отделяет,
И всех вас родными - чувствует.

Ведь мы Славяне! Мы один народ.
А, сколько прожили веков - вместе?
Но, был навязан нам этот вот - развод,
Нас ссорили всегда - на голом месте.

Причин серьезных не было и нет
Уже нас развели, хотят поссорить.
К России обвиненья, придирок винегрет,
Но, а причины? Ничего не стоят.

На земле вашей - хозяйничает Америка
Их много баз. Солдаты, оружие, ракеты.
И вся их пропаганда, это их - истерика
Ведут к войне. А, платят все! За это.

Мы с вами братья и вы люди наши!
Учились многие в Москве. Были в Союзе.
Всё видите и как НАТО - кроваво пашет,
И помните, что было - с Грузией.

Так всё зачем? К вам завезли ракеты
Трусит Америка и вот же Вас - подставили!
Дурачат всех и сами верят в это,
Хотят отвлечь, чтоб не по США - ударили.

Ракет в России разных и не меряно
Хватит на натовцев и на всех уродов.
Но все мы хотим Мира и отстоим - уверены!
И будет Мир и счастье всем народам.        08.07.2015год,