Ни стука, ни грома...

Ольга Лядова
Ни стука, ни грома - явись!
Ни жизнь, ни война – клянись!
Что явишься в страшном сне,
Что помнишь ещё обо мне,
Что жизнь не отдашь зря,
Что растерял огня,
Что мир не ровнял с войной,
Что снова вернёшься живой,
Ведь мир пред тобой весь.
Напомни же мне, что ты есть.
    11.11.2012