Ее видение

Алексей Касатин
Ещё ты здесь со мною рядом,
Я телом чувствую тебя...
К себе так крепко прижимаю,
Всем сердцем искренне любя.

Ещё теплы в моём сознании
Объятья сильных рук твоих
И наше первое свидание,
Тот поцелуй для нас двоих...

Вся наша жизнь одно мгновение,
Один прекрасный, чудный сон.
И нам казалось, не проснемся,
Что будет вечно длиться он.

Ещё твой взор так чист и ясен,
Красивых глаз мужская сталь,
Сжимает сердце, оставляя
В душе разлуку и печаль.

Ещё ты здесь... Твоё дыханье
Мне греет руки как во сне.
Прошу, побудь ещё немножко...
Прошу, прижмись сильней ко мне...

Ночная сонная прохлада
Уносит чувства навсегда,
Лишь оставляя от разлуки
До встречи долгие года...