Конфетти

Вера Трушина
Желтых листьев конфетти
Ночью в тишине кружится,
Листопадные дожди
Долго будут литься.
В тихих скверах и садах
Тихо шелестят  осинки,
И луна осветит  нам
Звездные   картинки.
Конфетти закружит вновь
Прямо предо мною,
До зимы недалеко,
Встретимся с зимою.
А пока летают пусть
Листики по свету,
И когда придет к нам грусть,
Вспомним осень эту.