И в сердце ангел не стреляет

Александр Самир
Зима играет с небом в прятки
А осень путает следы
Листвой упавшей, все загадки
Деревья в клочьях пустоты

Укроет иней, ночь скрывает
От глаз людских свои грехи
И только ветер стылый  знает
Печали желтые стихи

И в сердце ангел не стреляет
Душа утратила покой
Зачем же мается – не знает
Коль все начертано судьбой..