Я такая

Вера Трушина
На добро отвечаю добром,
А где зло, выставляю «шипы»,
И пусть вертится все колесом
В этом мире дневной суеты.
Пусть твердят, что я им не нужна
Без пушистости, мягкости, лжи,
Я такою себя создала
В  королевстве своей красоты.
Пусть глаза смотрят строго порой,
Развевая мой миф доброты,
Если хочешь, ты душу открой
И увидишь другие миры.