хочется снега

Ладанка
Скоро осень сменит морозами
Желтых листьев разложенный ряд.
И под белыми вербо-берёзами
Будет ездить мальчишек отряд.

Как же хочется снега пушистого,
Чтоб упасть непременно в сугроб.
Запах снега морозно-душистого,
Долго-долго преследовал Чтоб.