Мне поздно меняться

Вера Трушина
Мне поздно меняться.
Не надо
Искать подходящих слов,
В душе есть одна
Отрада:
Любить, кто любить
Готов,
Кто сердце свое откроет
Наивно
И чуть дыша,
Я стук его сердца
Услышу,
Пока что я
Не глуха.
И если вдруг больно
Станет
От раны его такой,
Я буду кричать:
«Не надо!
Я буду всегда
С тобой!»