Холод души

Вера Трушина
Я чувствую холод ночи,
Я чувствую пустоту,
И сердце чаще не бьется,
Не рвется вновь в вышину.
Душа умирает медленно
И тает день ото дня,
Помочь я тебе не в силах,
И помощь моя не нужна.
Холодные капли пота,
Часов старых тихий стук,
И сколько отмерено Богом,
Не знает никто вокруг.
Но старость седая, злая
В свой плен заберет тебя,
И это судьба такая,
Наверное, у тебя.
Умолкнут печально звуки,
Часы остановят ход,
И в прошлое все разлуки
Уйдут, как уходит год.