Не верь в приметы!

Татьяна Константинова 2
Выскользнул бокал с руки,
Разбилось счастье на куски.
Слезинки капают из глаз,
Примета сбудется сейчас.

В гамаке лежу полдня,
В голове одна фигня...
Бродят мысли без сомненья,
Уйма слов для возмущенья.

Так долго в небо я глядела
И ничего там не узрела,
Пришла, уселась на диван,
Хочу забыть про свой роман.

Вдруг зазвенел мой домофон,
С ума сойти, ведь это - ОН!
С приметой, как же быть теперь?
Открыть, иль не открыть, мне дверь?

Да, ну её, открою Я,
Ведь это же,  ЛЮБОВЬ МОЯ!
Я  развенчала свой секрет:
Приметам больше, ВЕРЫ НЕТ!

              В шутку и всерьёз: всякое в жизни бывает.