Когда нам Бог зашепчет в уши...

Михаил Муравлёв
Когда нам Бог зашепчет в уши,
То авторство его не в счёт.
Тот шелест, враг душевной суши,
Словами с губ моих стечёт.

Руками, что не знают дара,
Свершатся чудные дела,
Мне не грозит за это кара,
Его со мной судьба свела.

Ему глашатай стал вдруг нужен,
А под рукою только я…,
Один был пьян, другой простужен,
Кого-то забрала земля.

Я сам не знаю, что за срочность,
Из пламени да в полымя,
И не ручаюсь я за точность
Тех мыслей, что вдохнул в меня.

Сеанс закончен, всё как прежде,
Сомненье вкралось, вдруг не Бог,
Но записал слова в надежде,
Что я Ему... чуть-чуть помог.

    29 октября 2015 года.