Пыль ветра

Богомолец Диана
Ты слышишь лишь свое - Прости,
все получилось слишком сложно...
Зачем ненужное - Спаси!
Вернуть былое невозможно...
Из сказки не построить быль,
Не воскресить мечту из пепла.
Любовь теперь слепая пыль,
Тобою вызванного ветра.

29 октября, 2015