игра

Вика Толмачева
Возвращаться, не уходя.
Подноготную проведя
В дамки. О! Здесь не цель
Жизнь или смерть короля.
Заговор чист как трель
Соловья. Можно не дать рубля,
Можно спросить меня,
А можно и нет. Звеня,
Перебрав всю октаву,
Вдруг выводит на главный
Звук, твой картавый,
Нежный, избитый, плавный.
По нему строить гитару
И петь.