Мне хочется стреляться с жизнью

Александр Самир
Мне хочется стреляться с жизнью
В слепую, может наугад
И растекаться ночью новой мыслью
И уходить в подлунный променад

Мне хочется стреляться с жизнью
И бить наотмашь, может наугад
Мечты подретушировать все кистью
И говорить про чувства невпопад

Мне хочется стреляться с жизнью
Судьба решает вечно наугад
Кому парить над этой светлой высью
Ну а кому на землю, словно гад

Мне хочется стреляться с жизнью
И выбрать без причины, наугад
Побег тюремный, может даже рысью
Тебя, любовь и два шагА назад..