Толик о мире

Анатолий Черевишник
Весь мир театр, если следовать ВильЯму,
Актёры – люди в нём в двух жанрах преуспели:
Для тех, кто мыслит – мир – комедия в постели,
А мир-трагедия – для чувственных, путь в яму.

17 августа 2015
 New York