ненастье

Света Носова
хандрит октябрь
дождливит всю неделю
холодный чай нам осень наливает
а мы конфетки солнечные съели
и лишь листочки-фантики летают
я кутаюсь шарфом
лишь нос наружу
и хочется куда-нибудь в Марокко...
ну вот и нос мой кажется простужен
ещё коленка левая намокла...
залезть бы в кресло дома у камина
соорудив из пледа тёплый кокон
и наблюдать унылую картину
из глубины своих уютных окон...