Давай помолчим

Андрей Окладников
Давай помолчим. … О тебе, обо мне,
О времени, что замирает во сне,
О том, от чего пробуждается кровь,
Про наши разлуки и нашу любовь.

Про утро с мечтой в золотистый рассвет,
Про теплый и ласковый солнечный свет,
Про стены родные, что дарят уют,
Что нас принимают и нас берегут.

Давай помолчим о прошедшем пути,
О том, что осталось, быть может, пройти,
Придвинемся ближе друг к другу плечом
И просто чуть-чуть помолчим ни о чём !