сентиментальщина

Гога Магогоф
я становлюсь сентиментальным
есть верный признак
господа
мне скромно открывают тайны
города
секреты женщин одиноких
секреты банков и метро
а я курю и пью спокойно
свой ситро
сентиментальность усмиряет
любых безжалостных зверей
замки учтиво открывает
всех дверей
я вопросил тогда у Бога
с небес в ответ раздался смех
потом сказал
Я
веришь
гога
сентиментальней всех