Dersontoria

Руслан Халматов Империя
Зашел в аптеку, амнапона хочу, ломает,
В кармане – рецепт с треуголкой
А за прилавком – святая, чистая, нимфа Мегаполиса,
Про амнапон позабыл, хочу цветы подарить.

Ну и влетает тут, разбив башкой витрину,
Сова-переросток.
Черная вся, перья топорщатся, нефтью вымазана с головы до хвоста.

И говорит человеческим голосом:

- Ухаживать за девушкой надо вежливо и культурно.
Это сказал не Бог
Действие амнапона на организм до конца
Современной наукой не изучено,
И не будьте слишком уверены, что вы сегодня его не принимали.
До скорого в мирах Вечного Мрака,

И – обратно сквозь дыру в стекле,
Как будто и не было ее.
А провода на улице гудят, стукачи проклятые…